- имя, фамилия персонажа
Christian Wood| Кристиан Вуд
- краткая информация
Вот, честно говоря, я не хочу вас ограничивать в этом деле. Потому что по себе знаю, что когда навязывают какой-то тип характера, то это сильно сказывается на качестве игры. А именно поэтому, я не хочу даже скелета характера вам давать. Тут все лишь на ваше усмотрение, я доверяю, да.
Но у меня просьба: не делайте из него мальчика, полностью состоящего из стереотипов. Я не хочу исключительно злодея, бабника и вообще такого паршивца, что страшно становится. Знайте меру, сделайте его интересным. И я могу вам обещать интереснейшую игру)
- отношения
личный бэд бой, которого как мне казалось я терпеть не могу, но за считанные секунды всё изменилось..
- внешность
Ed Westwick only
- дополнительно
Итак, я буду всё расписывать по порядку по пунктам.
1. Активность. Увы, сами понимаете, что без этого тут никак. Но я ведь не заставляю вас торчать целыми днями на форуме. Просто будет достаточно заходить хотя бы на час, чтобы я вас видела и приятно этому радовалась)
2. Посты. Нууу, тут тоже не буду ставить рамок. Главное, чтобы их было интересно читать. Я не могу сказать, что не люблю воду, потому что все мы этим грешны. Не требую сотни вордовских листов, мне будет достаточно даже одного, но такого, чтобы прям зачитаться можно было)
3. Кросспол. Ей-богу, ничего против не имею. Поскольку я реалистка, и прекрасно понимаю, что среди наших ролевых рядом настоящих парней ох как мало. А тешить себя надеждами я не хочу.
4. И главное, пожалуй, самый важный пункт. Поймите отношения. Если у вас будут идеи по поводу их дальнейшего развития, то я же только за. Но застаиваться я вам не дам, потяну в игру сразу же. С места и в карьер, как говориться.
5. И даа. я не собираюсь приковывать Вас к себе цепями. Ни в коем случае. Я прекрасно знаю, что на форуме есть много людей, с которыми интересно играть. Поэтому, моей собственностью вы уж никак не станете) Если возникнут какие-либо проблемы и вопросы, то милости прошу в аську - 603205320
Жду тебя и уже люблю