GG blog
Здравствуйте, жители Верхнего Ист-Сайда! С Вами Я - Ваш единственный источник информации. Здесь располагается мой блог, где Вы можете просмотреть новейшие сплетни. Быть может тут вы увидите что-нибудь о себе. Целую, обнимаю, Ваша Сплетница! <<читать дальше

GG. new children of gossip

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GG. new children of gossip » акции; » action #1 "NEED YOU"

action #1 "NEED YOU"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s018.radikal.ru/i524/1201/0e/d74e8e5e8d24.gif
нужные персонажи.
если вы берёте персонажа из этой акции, вы получаете:
- 2 + в профиль;
- упрощённый приём;
- любовь администрации.

Код:
[size=14]I NEED [b]ПИШЕМ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ КОГО ИЩИТЕ[/b][/size]
[b]- имя, фамилия персонажа[/b]
[i][/i]
[b]- возраст[/b]
[i][/i]
[b]- краткая информация[/b]
[i][/i]
[b]- отношения[/b]
[i][/i]
[b]- внешность[/b]
[i][/i]
[b]- дополнительно[/b]
[i][/i]

0

2

I NEED MY BAD BOY!

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lxkg4faV311r82s5yo1_500.gif

- имя, фамилия персонажа
Christian Wood| Кристиан Вуд
- краткая информация
Вот, честно говоря, я не хочу вас ограничивать в этом деле. Потому что по себе знаю, что когда навязывают какой-то тип характера, то это сильно сказывается на качестве игры. А именно поэтому, я не хочу даже скелета характера вам давать. Тут все лишь на ваше усмотрение,  я доверяю, да.
Но у меня просьба: не делайте из него мальчика, полностью состоящего из стереотипов. Я не хочу исключительно злодея, бабника и вообще такого паршивца, что страшно становится. Знайте меру, сделайте его интересным. И я могу вам обещать интереснейшую игру)

- отношения
личный бэд бой, которого как мне казалось я терпеть не могу, но за считанные секунды всё изменилось..
- внешность
Ed Westwick only
- дополнительно
Итак, я буду всё расписывать по порядку по пунктам.
1. Активность. Увы, сами понимаете, что без этого тут никак. Но я  ведь не заставляю вас торчать целыми днями на форуме. Просто будет достаточно заходить хотя бы на час, чтобы я вас видела и приятно этому радовалась)
2. Посты. Нууу, тут тоже не буду ставить рамок. Главное, чтобы их было интересно читать. Я не могу сказать, что не люблю воду, потому что все мы этим грешны. Не требую сотни вордовских листов, мне будет достаточно даже одного, но такого, чтобы прям зачитаться можно было)
3. Кросспол. Ей-богу, ничего против  не имею. Поскольку я реалистка, и прекрасно понимаю, что среди наших ролевых рядом настоящих парней ох как мало. А тешить себя надеждами я не хочу.
4. И главное, пожалуй, самый важный пункт. Поймите отношения. Если у вас будут идеи по поводу их дальнейшего развития, то я же только за. Но застаиваться я вам не дам, потяну в игру сразу же. С места и в карьер, как говориться.
5. И даа. я не собираюсь приковывать Вас к себе цепями. Ни в коем случае. Я прекрасно знаю, что на форуме есть много людей, с которыми интересно играть. Поэтому, моей собственностью вы уж никак не станете) Если возникнут какие-либо проблемы и вопросы, то милости прошу в аську - 603205320
Жду тебя и уже люблю  http://fc01.deviantart.net/fs24/f/2007/310/1/d/_love__rvmp_by_bad_blood.gif

0

3

I NEED MY PRINCE

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lxnkbtgAhS1r6e35zo1_500.gif
- имя, фамилия персонажа
Jake Morrison | Джейк Моррисон
- краткая информация
В характере и биографии даю полную волю Вашей фантазии.
Скажу лишь только одно: не нужно делать из него последнюю сволочь или пай-мальчика.

- отношения
Мы не любим друг-друга, я тебе больше скажу я тебя ненавижу. Ты весь такой из себя галантный, хороший парфюм, дорогой костюм, обворожительная улыбка, как будто ты только что сошел с обложки глянцевого журнала. Казалось бы идеальный, да для девушек ты лакомый кусочек, но не для меня. Я не поведусь на твои подарочки, улыбочки и все остальное. Ты меня раздражаешь. Мне так хочется открутить тебе голову. Что держит нас около друг друга? Уважение к родителям. Да, точно. Если бы не мама с папой этого цирка не было бы, поверь мне. Помнишь как нам родители сказали что в будущем мы поженимся? Нас обоих вывернуло на изнанку. А они еще и заставили жить нас в одном пентхаусе. Теперь же нам приходится изображать идеальную парочку, на людях держась за руки и посылать друг другу ласковые взгляды. А знаешь, мы превосходные актеры. Надо бы в Голливуд податься что ли. Но почему, когда я вижу тебя у нас дома с очередной девушкой, то во мне просыпается зверское чувство вырвать ей все волосы, а то и выцарапать глаза.
- внешность
Chace Crawford Очень хотелось бы его.
Если уж совсем никак, то я с радостью выслушаю Ваши варианты.

- дополнительно
И так, я хочу видеть активного игрока, который будет серьезно относится к этой роли. Пожалуйста, если взяли роль то будьте до конца с ней. Посты на 10 вордовских листов мне НЕ нужны! Если вы так много пишите то можете идти лесом, ага. Зачем мне посты если в них полно всякого бреда? Минимальный размер поста 20-40 строк. Все. Это не так уж и много. Разрешен умелый кросс-пол! Мне не принципиально кто сидит по ту сторону экрана. Мне важна игра.
Все. Очень Вас ждуу *_*

0

Вы здесь » GG. new children of gossip » акции; » action #1 "NEED YOU"